新着情報

2018.07.06 / レストラン

フェアランチメニューのお知らせ

フェアランチメニューのお知らせ

Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL、ホテル棟1階にございます「Wine & Dining The Orange」では
7月から新たなフェアランチメニューをスタートしております。
イタリアの郷土料理をOrangeスタイルでお楽しみいただけるようご用意いたしました。


紅豚生ハムと白桃のカッペリーニ  ¥2,300
Cold cappellini pasta with peach slices topped with Okinawan raw ham

カッペリーニはリグーリア州発祥といわれている長い紐状のパスタ。
旬を迎えるジューシーな桃を使い、冷製パスタに仕上げました。
レモンの皮とミントを添え、塩気のある生ハムと桃の甘さが絶妙な一品です。


鮮魚と赤海老のベッカフィーコ 県産トマトのサルサソース  ¥2,500
Today's fish and shrimp ”prisonniere” tomato and salsa sauce

ベッカフィーコはイワシを使ったシチリア州の郷土料理。
県産の鮮魚と赤海老をベッカフィーコと共に焼き上げました。
柑橘や香草の香りはとてもフレッシュで夏を感じさせる一品です。


もち豚スペアリブのブラッサート バルサミコ風味  ¥2,500
Balsamic glazed pork spare rib served with a grilled vegetables garnish

ブラッサートは肉を煮込んだ北イタリアの郷土料理。
エミリア・ロマーニャ州のモデナ発祥であるバルサミコ酢と白ワインを使い、
スペアリブを柔らかく煮込んだ後、グリルして仕上げました。
バルサミコの酸味とスペアリブの香ばしさをご堪能ください。


これらメイン料理とブッフェがセットとなっております。
また、定番のメインメニューもご用意しております。
皆様のお越しをお待ちしております。

ランチ営業時間:11:30~15:00 (L.O. 14:30)


Wine & Dining The Orange

詳細はこちら

  • LINEで送る

ARCHIVE

TOP
  • 宿泊プラン一覧
  • 公式HP限定プラン
  • 航空券付き宿泊プラン