News

  • HOME
  • 新着情報
  • 人気の「Wine &Dining The Orange」オーダーランチビュッフェに期間限定Fair Menuが登場

2024.09.20 / レストラン

人気の「Wine &Dining The Orange」オーダーランチビュッフェに期間限定Fair Menuが登場

人気の「Wine &Dining The Orange」オーダーランチビュッフェに期間限定Fair Menuが登場

人気の「Wine &Dining The Orange」オーダーランチビュッフェに期間限定Fair Menuが登場

明日9月21日(土)より、『Wine & Dining The Orange』の「パスタ&リゾット オーダーランチビュッフェ」では新しいパスタメニューが登場。
さらに期間限定フェアパスタをご用意いたします。




出来立てのパスタとリゾットをお好きなだけ愉しめる人気のオーダービュッフェ。
このたびオーダービュッフェスタイルはそのままに、スタンダードの6種類のパスタに加え、プラス¥300(税込・サービス料別途)で県産アグー豚やスモークサーモン、旬の食材を使用した季節のSpecialパスタ3種を追加して、9種の選べるパスタにグレードアップするフェアが登場しました。


Wine & Dining The Orange
「パスタ&リゾット オーダーランチビュッフェ」
■日時 2024年9月21日(土)~
■料金 大人¥2,300(土日祝 プラス¥300)、小学生¥1,800、4~6歳¥500、3歳以下 無料 *すべて税込・サービス料別途10%


スタッフが都度オーダーを伺い、出来立てのパスタ・リゾットをご用意いたします。


【選べる6種のパスタ&リゾット】
■スーチカーのアマトリチャーナ ルッコラ添え スパゲッティー二
■きのこと県産サルシッチャ パルメザンと黒胡椒のアクセント コンキリエ
■粗挽きボロネーゼと茄子トマトクリーム スパゲッティーニ
■明太子クリーム リングイネ
■カラスミのボンゴレビアンコ スパゲッティーニ
■濃厚パルミジャーノチーズリゾット


【期間限定Fair Menu】*+¥300(税込・サービス料別途)
■県産アグー豚 ハーブのアクセント ペンネ
■ポルチーニと牛蒡 軽いトマトのラグー レモンのアクセント リングイネ
■スモークサーモンと小海老の月桃クリーム リガトーニ


※追加¥300で期間限定フェアMENUを追加することができます。
※シェフオリジナルカレーや、前菜、サラダ、スープ、ドリンクなどはビュッフェスタイルでお愉しみください。
※土日祝日は大人¥2,600(税込・サービス料別途)でございます。
※土日祝日はローストビーフカッティングサービスがございます。
※土日祝日のランチのご利用は入店後90分とさせていただきます。
※表示金額より別途10%のサービス料を頂戴いたします。


皆様のご来店を心よりお待ちしております。

  • LINEで送る

ARCHIVE

FREE BUS

宿泊予約

BOOKING

  • 出発空港
    チェックイン日
    泊数
    人数(1室あたり)

  • 移動先のサイトでご宿泊希望日やレンタカー貸出・返却日時をご入力いただく必要があります。

    レンタカー付き宿泊プランはこちら