新着情報

2019.10.02 / レストラン

Wine & Dining The Orange この秋限定ディナーメニュー

Wine & Dining The Orange この秋限定ディナーメニュー

Wine & Dining The Orange この秋限定ディナーメニュー

カフーリゾートのメインダイニング、「The Orange」からこの秋限定のディナーメニューのご紹介です。

いつもKafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
カフーリゾートのシーフード・ダイニングレストラン「Wine & Dining The Orange」よりこの秋限定のディナーメニューのご紹介です。


『オマール海老と牛フィレ肉のトリュフラクレットチーズ掛け』
The Orange大人気メニューのラクレットチーズ掛けを更に豪華に、美味しく、贅沢に味わいたい方へ。旬野菜やじゃがいもはもちろん、オマール海老とアンガス牛フィレ肉に、香ばしく焼き上げたチーズをたっぷりかければ、なんとも贅沢な一品の出来上がり。まぶしたトリュフの香りとともにご堪能ください。
料金 9,500円(税抜)

『ヤコウ貝のエスカルゴ風チーズフランベ』
お酒を飲まずにはいられない、そう思わせるようなお料理が誕生。県産のヤコウ貝にエスカルゴバターを使用してエスカルゴ風に仕上げました。バターの風味とハーブの効いたパン粉、貝の弾力ある食感がクセになる一品。
料金 1,500円(税抜)

期間 2019年10月1日(火)〜11月30日(土)
提供時間 18:00〜23:00(L.O. 22:00)

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

  • LINEで送る

ARCHIVE

TOP
  • 宿泊プラン一覧
  • 公式HP限定プラン
  • 航空券付き宿泊プラン