
カフーのメインダイニング『Wine & Dining The Orange』では、
シーフード&肉料理をコースやアラカルトで、ワインとご一緒に。
南国リゾートでのひとときを心ゆくまでお愉しみください。





6種類のパスタをお席でオーダーいただくと、熱々の出来立てを何度でもお届け。
人気のドルチェはクリスマス仕様へと華やかにアップグレードし、食べ放題でお愉しみいただけます。
前菜・サラダ・日替わりスープ・デザート・ドリンクはビュッフェスタイルでご用意。
華やぐ季節にぴったりの特別ランチをお楽しみください。
| 期間 | 2025年12月15日(月)~2025年12月25日(木) |
|---|---|
| 内容 | 【パスタオーダービュッフェ】 出来立てをお席までお届けする、豊かな季節感と食材の個性を味わう6品のラインナップ。 ・ロマネスコとアサリ インヴェルノ スパゲッティ 冬野菜ロマネスコの甘みとアサリの旨みが重なる、季節仕立てのスパゲッティ。 ・吊るしベーコンとイタリアンポテト 柚子香るカルボナーラ 濃厚な味わいに柚子の爽やかさを添えた、冬限定の贅沢カルボナーラ。 ・明太子クリームソース リングイネ まろやかなクリームに明太子の旨みが溶け込む、後を引く人気メニュー。 ・トマトニョッキ キノコのビアンコ もちもちのニョッキを香り高いきのこソースで軽やかに仕上げた一皿。 ・サルシッチャとラディッキオのリゾット 旨み豊かなサルシッチャとラディッキオのほろ苦さが調和する、冬に美味しいリゾット。 ・今週のパスタ シェフ厳選の食材で仕上げる週替わりの一皿。訪れるたびに新しい味に出会えます。 |
| 料金 | 大人¥2,900、小人¥1,800、幼児(4~6歳)¥500、3歳以下無料 |
| 備考 | ※土日祝日に限り90分の時間制とさせていただきます。平日は時間制がございません。 |

全6種類のパスタやリゾットは、テーブルオーダーにて出来立てをご提供いたします。
前菜・サラダ・スープ・ドリンクなど、ビュッフェスタイルでお愉しみください。
| 内容 | 【パスタ オーダービュッフェメニュー】 スタッフが都度オーダーを伺い、出来立てのパスタをご用意いたします。 6種の選べるパスタ ■ロマネスコとアサリ インヴェルノ スパゲッティ ■吊るしベーコンとイタリアンポテト 柚子風味カルボナーラ ■明太子クリームソース リングイネ ■トマトニョッキ キノコのビアンコ ■サルシッチャとラディッキオのリゾット ■シェフおすすめ 今週のパスタ パスタ&リゾット アップグレードメニュー +500円で追加いただけます。 ■ゴルゴンゾーラのトマトクリームソース 生ハム添え ほうれん草のフェットチーネ ■桜海老とアーサのフェットチーネ ■白子と菜の花のアーリオ・オーリオ カラスミ風味 カサレッチェ |
|---|---|
| 料金 | 大人¥2,600 小学生¥1,800 4~6歳¥500 3歳以下 無料 *料金は税込・サービス料別途 |
| 備考 | ※シェフオリジナルカレーや、前菜、サラダ、スープ、ドリンクなどはビュッフェスタイルでお愉しみください。 ※土日祝日のランチのご利用は入店後90分とさせていただきます。 |

沖縄の恵みとイタリアの伝統が響き合う、聖夜限定ディナーコース。
旬の県産食材にトリュフやフォアグラ、金箔、久米島車海老などの高級食材を贅沢に取り入れた全6品。
“聖夜のリース”や金箔をまとった帆立、イカスミのタリオリーニなど、五感を魅了する華やかな演出が並びます。
魚・肉料理はアップグレードも可能。大切な人と過ごす特別な夜にふさわしい、選べる贅沢をご堪能ください。
| 期間 | 2025年12月20日(土)~2025年12月25日(木) |
|---|---|
| 内容 | ■ Stuzzichino - アミューズ フォアグラ・ヴェルートとフィーキビーノ・ロッソのマリアージュ ■ Antipasto - 前菜 ジュレ・ディ・マーレ・コン近海魚カルパッチョ リースの彩り ■ Primo Piatto - パスタ 桜エビとスカンピのシンフォニアフェットチーネ・デュエ・コローレ ■ Secondo Piatto di Pesce - 魚料理 ペッシェ・デル・ジョルノソース・ディ・イビスコ・フローラーレ ■ Secondo Piatto di Carne - 肉料理 八重山石垣牧場黒毛和牛のサーロイングリル島野菜とトリュフ香るスーゴ ■ Dolce - ドルチェ ムース・ディ・ピスタッキオ・コン・セミフレッド・ディ・リコッタエ・ジュレ・ド・フリュイ・ルージュ |
| 料金 | ¥9,500 |

洋食ブレックファストビュッフェ(大人) |
¥2,750 |
|---|---|
洋食ブレックファストビュッフェ(小人) |
¥1,375 |
洋食ブレックファストブッフェ(未就学児のお子様)は無料でご案内いたします。 |




パスタ オーダービュッフェ |
¥2,600 |
|---|---|
パスタ&リゾットアップグレード(上記のメニューに追加でご利用いただけます) |
¥300 |
ゴーヤーとスパムのスパニッシュオムレツ |
¥600 |
|---|---|
生ハムとオリーブフムス |
¥700 |
沖縄ゼッポリーニ 月桃の香り |
¥500 |
自家製マリネサーモン ディルの香り |
¥850 |
茹でたてブロッコリー 島唐辛子のガーリックオイル |
¥600 |
生ハムとサラミ盛り合わせ |
¥750 |
豆腐ようクリームチーズとサラミのブルスケッタ |
¥750 |
雲丹のアランチーニ |
¥800 |
生ハムとアイヨリソースのチーズポテト |
¥900 |
スパイシーチキンウィング |
¥750 |
自家製アンチョビオリーブマリネ |
¥750 |
和牛そぼろとチーズのフリコ |
¥750 |
海ぶどうとタコのセビーチェ |
¥950 |
アカザエビとマグロのカルパッチョ海ぶどう添え パッションフルーツのヴィネグレット |
¥1,900 |
|---|---|
和牛のローストビーフサラダ カルパッチョ仕立て |
¥1,800 |
カラフル野菜のバーニャフレッダ 5種のディップソース |
¥1,500 |
海老ときのこのアヒージョ |
¥1,200 |
|---|---|
タコときのこのアヒージョ |
¥1,300 |
マッシュルームのアヒージョ |
¥1,000 |
ムール貝とあさりのハーブバター白ワイン蒸し |
¥2,000 |
海老のオリオンビールフリット ドラゴンタルタル |
¥1,100 |
マグロのレアグリルとごろごろ野菜のホットニースサラダ |
¥2,200 |
|---|---|
あぐー豚のベーコンステーキ ロメインレタスのシーザーサラダ |
¥1,900 |
桜海老と大葉のジェノベーゼ スパゲッティーニ Mサイズ |
¥1,800 |
|---|---|
桜海老と大葉のジェノベーゼ スパゲッティーニ Lサイズ |
¥2,700 |
近海魚と魚介のペスカトーレロッソ スパゲッティーニ Mサイズ |
¥1,900 |
近海魚と魚介のペスカトーレロッソ スパゲッティーニ Lサイズ |
¥2,850 |
海老のスパイシーペペロンチーノ スパゲッティーニ Mサイズ |
¥1,400 |
海老のスパイシーペペロンチーノ スパゲッティーニ Lサイズ |
¥2,100 |
ハーブ香るボロネーゼ スパゲッティーニ Mサイズ |
¥1,400 |
ハーブ香るボロネーゼ スパゲッティーニ Lサイズ |
¥2,100 |
明太子のリングイーネ 海ぶどう添え Mサイズ |
¥1,400 |
明太子のリングイーネ 海ぶどう添え Lサイズ |
¥2,100 |
県産豚サルシッチャのカチョエペペ Mサイズ |
¥1,500 |
県産豚サルシッチャのカチョエペペ Lサイズ |
¥2,250 |
県産きのことポルチーニのクリームパスタ リングイーネ Mサイズ |
¥1,900 |
県産きのことポルチーニのクリームパスタ リングイーネ Lサイズ |
¥2,850 |
渡り蟹のトマトクリームパスタ リングイーネ Mサイズ |
¥1,800 |
渡り蟹のトマトクリームパスタ リングイーネ Lサイズ |
¥2,700 |
季節の魚介 1匹丸ごとアクアパッツァ アーサの香り |
¥3,400 |
|---|---|
BBQシュリンプ 焦がしバターケイジャンソース |
¥3,700 |
ロブスターのグリル 優しいアメリケーヌソース |
¥6,200 |
スモーク香るやんばる豚のオーブン焼き 島唐辛子のピリ辛ソース |
¥2,900 |
パイナップルに漬け込んだ柔らかパイナップルポーク |
¥2,900 |
和牛ステークアッシュハンバーグ |
¥3,000 |
やんばるあぐー鶏ロースのチーズカツレツ ケッカソース |
¥2,900 |
牛ハラミのグリル 島らっきょうのハーブマッシュポテト添え |
¥3,400 |
魚介の旨味が濃縮 シーフードパエリア Mサイズ |
¥2,300 |
|---|---|
魚介の旨味が濃縮 シーフードパエリア Lサイズ |
¥2,900 |
やんばる鶏と生ハムの沖縄パエリア Mサイズ |
¥1,650 |
やんばる鶏と生ハムの沖縄パエリア Lサイズ |
¥2,400 |
パルミジャーノ・レッジャーノチーズリゾット(ワゴンサービス) |
¥1,900 |
渡り蟹のなめらかリゾット アイヨリソース |
¥2,200 |
濃厚雲丹のクリームリゾット |
¥2,200 |
ハードバゲット |
¥400 |
|---|---|
ガーリックブレッド |
¥550 |


パスタプレート(スープ、デザート付き) |
¥1,500 |
|---|---|
オムライスプレート(スープ、デザート付き) |
¥1,500 |
バナナのタルト 濃厚キャラメルアイス |
¥950 |
|---|---|
パイナップルとライムのパンナコッタ |
¥800 |
温かいチョコのテリーヌ 濃厚バニラアイス |
¥900 |
紅芋のクレームブリュレ いちじくとブルーチーズアイスクリーム |
¥1,100 |
パッションフルーツのムース カモミールのアイスクリーム |
¥800 |
別途10%のサービス料を頂戴いたします。
| 営業時間 |
ブレックファスト 6:30~10:00 (最終入店 9:30) ランチ 11:30~15:00 (L.O. 14:30) ディナー 18:00~22:00 (コース料理L.O. 21:00、アラカルトL.O. 21:30) |
|---|---|
| 座席数 | 104席(ホール62席 個室10席 テラス32席) |
| 場所 | ホテル棟 1F |
| 料金 |
ブレックファスト 2,750円 ランチ 2,600円~ ディナー 5,000円~ ※別途10%のサービス料を頂戴いたします。 |
BOOKING宿泊予約
移動先のサイトでご宿泊希望日やレンタカー貸出・返却日時をご入力いただく必要があります。











