The Orange - Japanese Restaurant -

  • The Orange
  • The Orange
  • The Orange
  • The Orange
  • The Orange

The Orange

シェフの技と感性が生み出す魅惑のシーフードレストラン

新たなコンセプト「シーフード・ダイニングレストラン」に基づき、メニューをリニューアルしたカフーのメインダイニング『The Orange』では、高タンパク、低カロリーのシーフードに着目。
もちろん、肉料理をお好みの方のためのメニューもご用意しております。
※当レストランでは国産米100%を使用しております。

営業時間 ブレックファスト 6:30~10:00 (最終入店 9:30)
ランチ 11:30~15:00 (L.O. 14:30)
ディナー 18:00~23:00 (L.O. 22:00)
座席数 110席(ホール64席 個室10席 テラス36席)
階数 1F
料金 ブレックファスト 2,500円
ランチ 1,600円~
ディナー 4,500円~(コース)

ご予約・お問い合わせはこちら Tel. 098-964-7711

Web予約はこちらから

メニュー

おすすめシーフード プロシェット セット

ディナー

新鮮なシーフードとグリルに合う野菜をBBQスタイルにし、アーサとレモンを使ったバターを塗ってグリルにした一品です。磯の香りとレモンの風味が食欲をそそります。別添の唐辛子の効いたトマトソース(アラビアータソース)を使ってホットなひとときをお楽しみください。

期間 6月30日まで
内容 《シーフード プロシェット セット》
●ボイルしたタコと野菜のマリネ
●ハードバケット(2個)
●メイン シーフード・プロシェット
●キウイフルーツのパルフェ仕立て
料金 1名様分のセット 3,600円
備考 ディナー時間のみ
18:00~23:00(L.O.22:00)

おすすめワインがすすむ12種のおつまみ盛り合わせ

ディナー

< 4月~6月限定 アソートフェア >
ふだん草のオムレツや筍のグリル、焼きナスとポワロを詰め合わせたセイボリータルトなど春を感じられる彩り豊かな12種類のおつまみ。スタッフのおすすめワインとともに。

期間 2017年4月1日~6月30日
料金 3,240円
備考 ディナー時間のみ
18:00~23:00(L.O.22:00)

マール

¥4,500

《Appetizer》 
トラウトサーモンのポテトテリーヌ ピストゥーとラビゴッドソース
《Soup》 
あさりとひよこ豆のミネストラ トマトスープ
《Risotto》
アーサとやりいかのハーブリゾット
= チョイスメイン Fish or Meat =
《Fish》
沖縄近海魚のブイヤベースソース 海ブドウの食感と
《Meat》
完熟島豚肩ロースのコンフィ プロヴァンス風
《Dessert》
リコッタチーズをふんだんに使ったヌガーグラッセ
コーヒー又は紅茶


プラス料金でフルコースにグレードアップ
-------------------------------------------------------
●マールコース+¥2,000
《Fish》
沖縄近海魚のブイヤベースソース 海ブドウの食感と
《Meat》
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
-------------------------------------------------------
●マールコース+¥3,500
《Fish》
沖縄近海魚のブイヤベースソース 海ブドウの食感と
《Meat》
ブラックアンガス牛 フィレ肉のグリル

※2017年4月28日~5月7日の期間はマールコースの販売がござません。
ご了承くださいませ。

Lunch Buffet

  • お好みのメインディッシュをお選びいただき、前菜・デザートはブッフェスタイルでお召し上がりください。
  • お好みのメインディッシュをお選びいただき、前菜・デザートはブッフェスタイルでお召し上がりください。
  • お好みのメインディッシュをお選びいただき、前菜・デザートはブッフェスタイルでお召し上がりください。
  • お好みのメインディッシュをお選びいただき、前菜・デザートはブッフェスタイルでお召し上がりください。

Pasta

“オリジナルパスタ” パスタ・ソース・野菜・魚介又はお肉を自分好みでお選びいただけるパスタです
¥2,100
ペペロンチーノ
¥1,680
エビとほうれん草のトマトクリーム
¥2,000
“リガトーニ” 島豚と白インゲン豆のトマトラグー
¥1,980
ボンゴレ・ビアンコ
¥1,900
鶏挽肉と香味野菜のオイルソース チーズと黒胡椒風味
¥1,800
ボスカイオーラ
¥2,200
明太子クリーム 海ぶどうのアクセント
¥2,000
なすとパルメザンチーズのボロネーゼ
¥1,900

PAELLIA & RISOTTO

パルメザンチーズリゾット
¥1,950
あさりのトマトリゾット
¥1,900
シーフードパエリア
¥1,980

SEA FOOD

鮮魚とあさり 旬野菜の香草蒸し焼き
¥2,250
鮮魚のアクアパッツァ
¥2,250

MEAT

若鶏のミラノ風カツレツ
¥2,350
完熟島豚肩ロースのコンフィー レンズ豆のブレゼ
¥2,450

Breakfast

洋食ブレックファストブッフェ(大人)
¥2,500
洋食ブレックファストブッフェ(小人)
¥1,250
洋食ブレックファストブッフェ(未就学児のお子様)は無料でご案内いたします。
 

DRAFT BEER

オリオン ドラフトビール / 沖縄
¥650
アサヒ ドラフトビール / 日本
¥650

BOTTLED BEER

ハイネケン
¥600
レーベンブロイ
¥600
コロナ
¥700

OKINAWA CRAFT BOTTLED BEER 

青い空と海のビール 
¥1,000
ゴーヤードライ
¥1,000
宮古島 とぅりば コーラルエール 
¥1,000

NON-ALCOHLIC BEER

オリオンクリアフリー
¥600

WINE by the glass of the day

スパークリング、白ワイン、赤ワイン各800円~ (ワインの銘柄は時期により変更致します。)
¥800
 

COCKTAIL

マンゴー・オレンジ
¥600
パッソア・パイン
¥600
カシス・ソーダ
¥600
カンパリ・ソーダ
¥600
ジン・トニック
¥600
自家製モヒート
¥700
モスコミュール
¥600
シークヮーサーサワー
¥700

SANGRIA

自家製サングリア 白
¥800
自家製サングリア 赤
¥800

VINTAGE AWAMORI by the glass

たなまさ 古酒 25度 / カフーオリジナル泡盛
¥800
主 3年 古酒 / 名護市
¥800
万座 古酒 43度 / 恩納村
¥800
首里 7年 古酒 35度 / 那覇市
¥800
請福 ヴィンテージ 古酒 30度 / 石垣島
¥800

SHOCHU by the glass

紅一粋原酒 37度
¥600

PLUM WINE

黒糖梅酒
¥500
シークヮーサー梅酒
¥500

WHISKY

竹鶴ピュアモルト
¥700
ジャック・ダニエル
¥700

MINERAL WATER

アクア・パンナ
¥600
サンペレグリノ(スパークリング)
¥500
ペリエ(スパークリング)
¥500

SOFT DRINKS

マンゴー
¥500
パッションフルーツ
¥500
パイナップル
¥500
オレンジ
¥500
シークヮーサー
¥500
コーラ
¥500
ジンジャーエール
¥500
さんぴん茶
¥500
ウーロン茶
¥500
グァバ
¥500

NON-ALCOHLIC COCKTAIL

オレンジタイム(シークヮサー、ソーダ)
¥600
サンセットブルー(パイナップル、グァバ)
¥600
ヴァージンモヒート
¥600

Pasta

  • パスタ
  • パスタ
  • パスタ
  • パスタ
ペスカトーレ たっぷり魚介とトマト
¥1,700
ボンゴレ・ビアンコ
¥1,600
ボンゴレ・ロッソ
¥1,600
ペペロンチーノ カラスミの香り
¥1,500
明太子と海ブドウのクリームパスタ
¥1,700
キハダマグロほほ肉のプッタネスカ リガトーニ
¥1,900
スーチカーと県産きのこのローマ風カルボナーラ
¥1,950
たっぷり魚介と県産バジルで作ったジェノベーゼ
¥1,980
県産和牛を使ったボロネーゼ タリアテッレ
¥2,300

Appetizer

  • アペタイザー
  • アペタイザー
鮮魚のカルパッチョ
¥1,300
キハダマグロのレアグリル 焼き茄子とネギのタルタル
¥1,200
海老のフリッター ドラゴンフルーツのタルタル
¥1,100
ムール貝 ハーブバターの白ワイン蒸し
¥1,480
パーナ貝 沖縄名物・雲丹ソース焼き
¥1,000
ボイルしたタコと野菜のマリネ
¥900
生ハムと海老のアヒージョ
¥1,000
島タコのアヒージョ
¥980
3種貝のアヒージョ
¥1,100

Salad

  • サラダ
  • サラダ
ニース風サラダ
¥1,300
バーニャ・カウダ彩り野菜と熱々のソース
¥1,200
シーザーサラダ 厚切りベーコンとロメインレタス
¥1,300
カフーサラダ フレッシュ野菜と沖縄フルーツソース
¥1,300

Soup & Bread

クラムチャウダー あさりのイングリッシュスタイル
¥850
ミネストローネ シーフードたっぷりカフースタイル
¥700
ガーリックトースト
¥500
パン3種
¥750
ハードバケット
¥300

Rice

  • ライス
  • ライス
雲丹リゾット
¥1,500
アーサとやりいかのハーブリゾット
¥1,400
パルメザンチーズリゾット
¥1,850
シーフードパエリア サフランの香り
¥1,500

Main Dish

  • メインディッシュ
  • メインディッシュ
  • メインディッシュ
ブイヤベース
¥3,600
ブイヤベース・プレミアム 活オマール海老が丸ごと一尾
¥8,400
沖縄近海魚のアクアパッツァ
¥2,300
シーフードグラタン
¥2,200
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
¥3,200
スパイシーBBQシュリンプ
¥2,900
ブラックアンガス牛フィレ肉のグリル
¥4,200
県産島豚のカツレツ
¥2,600
県産鶏もも肉のグリル
¥1,900

Special

  • スペシャル
  • スペシャル
オマール海老
¥6,200

Kid's Menu

キッズ・ハンバーグセット
¥1,350
キッズ・ミートソーススパゲッティセット
¥1,250
キッズ・オムライスセット
¥1,250

Dessert

  • デザート
  • デザート
ココナッツのパブロバ
¥700
パリブレスト
¥720
ジャンドゥーヤ風チョコレートのテリーヌ仕立て
¥1,100
ハイビスカスのヌガーグラッセ
¥850
紅茶のクレームブリュレ
¥780
リンゴのタタン クレームドゥーブルの層仕立て
¥1,200

その他のレストラン

  • The Orange
  • Restaurant 無垢
  • 琉球BBQ Blue
  • Deli & Cafe
TOP
  • 宿泊プラン一覧
  • 公式HP限定プラン
  • 航空券付き宿泊プラン