Restaurant 無垢

  • Restaurant 無垢
  • Restaurant 無垢
  • Restaurant 無垢

Restaurant 無垢

恩納村冨着の丘の上にある 新しいかたちの日本料理レストラン。

「新沖縄料理」をコンセプトにした『無垢』では、多くの品数を少量ずつ味わえるようメニューをアラカルトスタイルに一新しました。
あれもこれも楽しみたいという方にご満足いただける内容となっています。多くの品数を楽しむことは、多くの食材を食すことに繋がりますので、栄養のバランスも取りやすくなります。
また品数が多いとテーブルの上が賑やかになり、ちょっと贅沢な気分にも浸れます。
ぜひ、新しいアラカルトメニューの数々をお試しください。
※当レストランでは国産米100%を使用しております。

営業時間 ディナー 18:00~23:00 (L.O. 22:00)
座席数 48席(ホール40席 個室8席)
階数 1F
料金 ディナー 5,800円~(コース)

ご予約・お問い合わせはこちら Tel. 098-964-7711

Web予約はこちらから

メニュー

おすすめ伊勢海老海鮮鍋 2名様セット

ディナー

<冬季限定>
無垢でご好評いただいております伊勢海老海鮮鍋をセットにしてご提供いたします。

期間 2月28日まで
内容 ●先付 本日の先付
●温菜 天麩羅盛り合わせ
●造り 沖縄県産マグロ
●お鍋 伊勢海老海鮮鍋
●食事 炊き込みご飯 ジューシー
●甘味 季節の甘味
料金 2名様セット 7,800円
備考 18:00~23:00(L.O.22:00)

おすすめアグー豚のしゃぶしゃぶ 2名様セット

ディナー

<冬季限定>
この寒い季節に食べたくなるしゃぶしゃぶを2名様セットでお得に。

期間 2月28日まで
内容 ●先付 本日の先付
●温菜 天麩羅盛り合わせ
●造り 沖縄県産マグロ
●お鍋 アグー豚のしゃぶしゃぶ
●食事 炊き込みご飯 ジューシー
●甘味 季節の甘味
料金 2名様セット 8,800円
備考 18:00~23:00(L.O.22:00)

おすすめ県産赤マチソテー 車海老の天ぷら添え

ディナー

<1月~3月 鮮魚フェア>
県産赤マチ(ハマダイ)と県産の車海老・あわび茸・島ラッキョウの天ぷらを天然塩と山椒塩で味わえる。長寿草ベースのソースと口直しのアセロラのジュレも沖縄を感じさせるポイント。

期間 2017年3月31日まで
料金 2,200円
備考 18:00~23:00(L.O.22:00)

Dinner

Cold Appetizer

恩納村漁協の海ぶどう ハイビスカスの土佐酢
¥600
沖縄もずくのシークヮーサー酢
¥600
グリーンサラダ 梅ビネガードレッシング
¥700
豆腐よう
¥800
前菜盛り合わせ
¥1,500
本日のお造り 三種盛り
¥2,200
ミミガーのピーナッツ和え
¥800

Hot Appetizer

アーサ汁とゆし豆腐
¥600
どぅるわかしーの揚げ出汁 べっこう餡
¥800
季節の茶碗蒸し
¥800
アグー豚のゴーヤーチャンプルー
¥1,500

Seafood Dishes

県産白身魚のマース煮
¥2,000
県産赤マチソテー 車海老の天麩羅添え
¥2,200
県産車海老の天麩羅 盛り合わせ
¥2,800
無垢の伊勢海老海鮮鍋
¥4,500

Meat Dishes

若鶏の塩麹焼き
¥2,200
読谷村産・紅豚のラフテー
¥2,400
アグー豚の幽庵焼き
¥2,800
石垣牛の網焼き 香味彩彩 80グラム
¥3,500
石垣牛の鉄板焼き 和野菜のソース 160グラム
¥7,000
アグー豚のしゃぶしゃぶ 2人前
¥5,800
炙り軟骨ソーキ
¥1,500

Rice & Noodles

沖縄風炊き込み御飯 ジューシー
¥800
冷製 もずくそば
¥1,200
紅豚ラフテーそば
¥1,200
寿司盛り合わせ 五貫
¥2,200

Kids Menu

お子様プレート( ハンバーグ・鶏から揚げ・海老フライ・サラダ・フライドポテト・アイスクリーム)
¥2,000
お子様会席(コース仕立て)
¥3,500

Dessert

無垢デザート 三種盛り
¥500
アイスクリーム
¥500

Drinks Menu

オリオンドラフトビール(生)
¥800
アサヒ スーパードライ(ボトル/334ml)
¥800
グラスワイン(赤・白・スパークリング)
¥800
ソフトドリンク各種(マンゴー・パイン・オレンジ・パッションフルーツ・ピーチ・グァバ・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール)
¥600
オリオンクリアフリー(ノンアルコールビール334ml)
¥500
コーヒー・紅茶
¥250

琉(りゅう)会席

¥5,800

紅芋寄せと出汁ジュレ
島人参の温製スープ セロリを添えて
どぅるわかしーの揚げ出汁 べっこう餡
県産車海老と島野菜の天麩羅
県産鮪の山かけ
海鮮彩りリーフサラダ
ゴーヤーチャンプル
県産白身魚のマース煮
黒糖と泡盛仕込みのラフテー
沖縄炊き込み御飯 ジューシー
季節の甘味 二品

城(ぐすく)会席

¥7,800

冷製ゆし豆腐 車海老とあわび茸
島人参の温製スープ セロリを添えて
どぅるわかしーの揚げ出汁 べっこう餡
やんばる若鶏と大根の煮物
県産鮪の山かけ
海鮮彩りリーフサラダ
姫シャコ貝の造り
ゴーヤーチャンプル
炙り軟骨ソーキ
沖縄もずくのシークワーサー酢
県産白身魚のソテー 
アグー豚の幽庵焼き
無垢の沖縄そば
季節の甘味 三品

尚(しょう)会席

¥9,500

紅芋寄せと出汁ジュレ
島人参の温製スープ セロリを添えて
どぅるわかしーの揚げ出汁 べっこう餡
県産車海老と島野菜の天麩羅
県産鮪の山かけ
海鮮彩りリーフサラダ
姫シャコ貝の造り
やんばる若鶏の塩麹焼き
ゴーヤーチャンプル
黒糖と泡盛仕込みのラフテー
アーサー汁とゆし豆腐
ミミガーのピーナッツ和え
県産白身魚のマース煮
県産ガザミの豆乳茶碗蒸し
クワン草と白身魚のお浸し
石垣牛のグリル
握り寿司 三種 
季節の甘味 三品

その他のレストラン

  • The Orange
  • Restaurant 無垢
  • 琉球BBQ Blue
  • Deli & Cafe
TOP
  • 宿泊プラン一覧
  • 公式HP限定プラン
  • 航空券付き宿泊プラン