Restaurant 無垢

  • Restaurant 無垢
  • Restaurant 無垢
  • Restaurant 無垢

Restaurant 無垢

恩納村冨着の丘の上にある 新しいかたちの日本料理レストラン。

「新沖縄料理」をコンセプトにした『無垢』では、多くの品数を少量ずつ味わえるようメニューをアラカルトスタイルに一新しました。
あれもこれも楽しみたいという方にご満足いただける内容となっています。多くの品数を楽しむことは、多くの食材を食すことに繋がりますので、栄養のバランスも取りやすくなります。
また品数が多いとテーブルの上が賑やかになり、ちょっと贅沢な気分にも浸れます。
ぜひ、新しいアラカルトメニューの数々をお試しください。
※当レストランでは国産米100%を使用しております。

営業時間 ディナー 18:00~23:00 (L.O. 22:00)
座席数 48席(ホール40席 個室8席)
階数 1F
料金 ディナー 8,000円~(コース)

ご予約・お問い合わせはこちら Tel. 098-964-7711

Web予約はこちらから

メニュー

おすすめ焼物八寸大皿盛り

ディナー

< 4月~6月限定 アソートフェア >
伊勢海老の雲丹焼きや車海老香り揚げ、やんばる地鶏照り焼き、イマイユ(沖縄の鮮魚)塩焼きなど、沖縄の食材を中心とした11品が豪勢に盛り付けられた贅沢な一品。

期間 2017年4月1日~6月30日
料金 二人前 10,000円
備考 ディナー時間のみ
18:00~23:00(L.O.22:00)

Dinner

Cold Appetizer

恩納村漁協の海ぶどう ハイビスカスの土佐酢
¥800
沖縄もずくのシークヮーサー酢
¥800
グリーンサラダ 三種の沖縄ドレッシング
¥1,200
豆腐よう
¥800
ジーマミ豆腐
¥800
島らっきょうの醤油漬け
¥1,000
お造り盛り合わせ
¥3,000

Hot Appetizer

季節の茶碗蒸し
¥800
どぅるわかしーの揚出汁 べっこう餡
¥800
アグー豚のゴーヤーチャンプルー
¥2,000
島らっきょうの天麩羅
¥1,000

Seafood Dishes

県産車海老の天麩羅 盛り合わせ
¥3,000
もずくの天麩羅
¥1,000

Meat Dishes

やんばる若鶏の照り焼き
¥2,000
読谷村産 紅豚のラフテー
¥3,000
アグー豚の塩麹焼き
¥3,000
アグー豚のしゃぶしゃぶ 二人前
¥6,500
石垣牛 網焼き 80グラム
¥4,500
石垣牛 鉄板焼き 160グラム
¥9,000

Rice & Noodles

沖縄炊き込み御飯 じゅーしー
¥800
アロエを練り込んだ冷製うどん
¥1,500
紅豚ラフテーそば
¥1,500
寿司盛り合わせ 五貫
¥2,500

Kids Menu

お子様プレート( ハンバーグ・鶏から揚げ・海老フライ・サラダ・フライドポテト・アイスクリーム)
¥2,000
お子様会席(コース仕立て)
¥3,500

Dessert

無垢 季節のデザート 三種盛り
¥800
アイスクリーム
¥500

Drinks Menu

オリオンドラフトビール(生)
¥800
アサヒ スーパードライ(ボトル/334ml)
¥800
グラスワイン(赤・白・スパークリング)
¥800
ソフトドリンク各種(マンゴー・パイン・オレンジ・パッションフルーツ・ピーチ・グァバ・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール)
¥600
オリオンクリアフリー(ノンアルコールビール334ml)
¥800
コーヒー・紅茶
¥400

会席 ~2017年4月1日より~

琉(りゅう) 会席

¥8,000

冷製人参シリシリ
二色のとろろ 県産オクラ・大和芋
県産車海老葛叩き 
県産生鮪ユッケ
ミーバイ昆布〆海ぶどう添え
島野菜と稚鮎アーサ衣天麩羅
ゴーヤーチャンプル
牛ほほ肉味噌煮
アロエ蜜煮
アグー豚塩麹焼き
沖縄炊き込み御飯 じゅーしー
季節の甘味 三品

城(ぐすく)  会席

¥10,000

ナーベーラー含め煮
やんばる地鶏胡麻だれ掛け
アバサー薄葛仕立て
県産生鮪ユッケ
ミーバイ昆布〆野菜彩々
島蛸海ぶどう添え
ゴーヤチャンプルー
紅豚ラフテー
アーサーゆし豆腐餡かけ
グルクン沖縄そば巻き
沖縄もずくシークワーサー酢
石垣牛サーロイン
アロエを練り込んだ冷製うどん
季節の甘味 三品

尚(しょう) 会席

¥12,000

冷製人参シリシリ
二色のとろろ 県産オクラ・大和芋
アバサー薄葛仕立て
県産生鮪ユッケ
ミーバイ昆布〆野菜彩々
島蛸海ぶどう添え
ゴーヤーチャンプル
焼き物八寸大皿盛り
・車海老香り揚げ
・やんばる地鶏照り焼き
・イマイユ塩焼き
・稚鮎久米島味噌焼き
・ナーベーラー生湯葉和え
・島らっきょう浅漬け
・イカスミ塩辛 ポーポー県産ニラ巻き
・煎餅彩々 シャコ貝粽
伊勢海老含め煮
アグー豚月桃蒸し
アロエ蜜煮
石垣牛サーロイン
握り寿司 三種
季節の甘味 三品

その他のレストラン

  • The Orange
  • Restaurant 無垢
  • 琉球BBQ Blue
  • Deli & Cafe
TOP
  • 宿泊プラン一覧
  • 公式HP限定プラン
  • 航空券付き宿泊プラン